NBA官方承认大误判!致命漏判白送绿军3分勇士5打8还能赢太难了

原标题:NBA官方承认大误判!致命漏判白送绿军3分,勇士5打8还能赢太难了

北京时间6月12日,NBA正式带来了之前勇士对阵凯尔特人总决赛第4场的裁判报告,裁判报告显示出现了两大漏判。

裁判报告正式确定这次出现了两个漏判,这两个问题来自于末节最后2分钟。一个是比赛进行到还剩下1分36秒的时候,当时凯尔特人的关键回合,塔图姆强杀助攻底角的霍福德投中关键三分,但是裁判报告指出当时这个球,塔图姆已经走步了,这球如果吹了塔图姆的走步,那么就没有霍福德的这个三分,比赛可能已经没有悬念了。

因为那个时候双方的比分是100:94,三分命中凯尔特人把分差缩小到了只剩下3分,但是如果裁判吹了,这个球就没了。于是关键性的这个进攻回合,勇士队接下来只要打成,比赛就直接失去悬念,因此裁判的这次吹罚可以说直接影响了整个比赛的结果,白送凯尔特人3分,关键性的走步都没吹,简直是太离谱了。

这明显是一个黑哨,塔图姆这个走步这么明显,而且已经在停球的情况下多走了一步,就这都不吹真是离谱。

而接下来还有一个回合是勇士方面,最后一节比赛结束前,还剩下1分17秒,勇士一直在寻找进攻机会,汤普森的三分不中,格林抢到前场篮板,最终鲁尼接到格林上篮完成了这次进攻。可实际上裁判报告显示,这次进攻回合鲁尼在禁区里停留的时间超过了三秒,裁判漏吹了一个,三秒违例。

不过客观上来讲,这个球员没有上一个球影响这么大,因为如果上一个球吹了,现在是6分,这回合就算吹个三秒违例,那无非也就是把球权给到绿军,分差还是摆在这的。

除此之外,最后两分钟所有的判罚全部正确,包括比赛最后46秒库里上篮被霍福德犯规的那个动作,裁判报告显示这就是个犯规,没有问题。那么在这种情况下,应当说裁判明显是偏袒凯尔特人,亲自承认黑哨多送给了凯尔特人3分,那个走步吹了,可能都不需要再有后续的动作了。

所以说现在黑哨已经实锤了,上一场比赛裁判还吹掉了库里的两个3+1,如果正常吹罚,勇士本来不用赢得这么艰难。但裁判和联盟一心想要帮耐克代言人塔图姆和凯尔特人拿下赛点,没想到他们的一番苦心,却毁在了库里的43分表演下。返回搜狐,查看更多

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these